На другой стороне земли

   .   .   .

На другой стороне
земли
есть все то чего нет
у нас
потому что когда
мы теряем
потерянное попадает
на обратную сторону
нашей земли
там есть наше
бывшее лето
есть прошедшая ночь
и вчерашний
давно уже прожитый
день
и есть снег
что у нас
очень быстро растаял
и вода что от нас
утекла
и птицы
что из наших краев
улетели когда-то
и девушки
что нас любили
когда мы об этом
не знали
и потом превратились
в волшебниц
на той самой
далекой и странной
другой стороне земли.


Рецензии