Обещания

Зацвела весна белорозовым,
Закружились в вальсе сады,
Угостила соком берёзовым,
Поклонились в цвете кусты.

Позвала девчат в места скромные,
Парни радостно подошли,
Их глаза оживились задорные
И костёр для любви зажгли.

А на небе зори прекрасные
Улыбались светом своим,
Обещали дни очень ясные
Чтобы сладко было двоим.


Рецензии