Ну и что, что я такая...
Ничего я не боюсь,
Забираюсь где повыше,
Как петух...опять я слышу.
Хватит платья свои рвать,
Иди к девочкам играть..
Вот вам куклы и скакалки,
Поиграйте лучше в салки.
Что не нравится,скажи?
Как петух взъерошенный...
Что за игры у мальчишек?!
Ничего хорошего..
Казаки-разбойники,
Танчики,войнушки..
Разве это игры
Для такой девчушки?
С мамой соглашаюсь,
Спорить бесполезно...
Вновь к ребятам убегаю,
С ними интересней..
Ну и что,что я такая,
Ничего я не боюсь,
Мяч с ребятами гоняю,
В шахматы играть учусь..
20.04.19
Свидетельство о публикации №119042005134