А май уже не за горами

А май уже не за горами!
Вот вот распустится листва,
Как вечный символ торжества
Над стужею и холодами!

И крылья-ветки распустив,
Деревья к солнцу встрепенуться.
Теплом и негою напьются,
Про всё на свете позабыв.

Морозы в прошлом,снова май,
Спешит явится на подмостки.
Распустятся опять берёзки,
Как будто бы и невзначай.

Природа будет вновь манить
К себе неповторимым светом!
И ничего прекрасней нету,
Чем этот майский колорит!

фото из интернета


Рецензии