О, как никто здесь, понимаю...
Я крайности Судьбы любой;
Уж наперёд как будто знаю -
Кто с кем и как во Тьме Ночной.
Вмиг заглянуть умею - в прошлых
Обетованных Краем лет
Погибелью ли заполошной,
Удачей ли...преполнен Свет.
И запахи былой Отрады -
Уж видятся мной - точно ЗДЕСЬ!!!
И беспокойств людей забавных...
И рода, мыслимый ли, ЛЕС.
Свидетельство о публикации №119042005075