Счастье это дети!

*     *     *
Прекрасны все твои дела,
И ты, как сам апрель, прекрасна!
Хочу, чтоб жизнь твоя была,
Как в сказке, солнечной и ясной.
С любимым мужем светлый дом
Построй, чтоб лучше всех на свете,
И поселилось счастье в нем,
А счастье - это наши дети!


Рецензии