Про Ивана

Смеялись братья над Иваном,
Батька голову чесал.
Иван то был чуть-чуть с изъяном,
Всё стрелу свою искал.

Нашёл стрелу он на болоте,
Лягушка с ней сияла вся.
Стрела была вся в позолоте:
-Возьми Ванюша ты меня.

Ваня кажется смутился,
Вот лягушка говорит.
Но конечно он женился,
А сердечко - то болит.


Рецензии