Господи! Ничто не сравнится с тобой...
Ты - солнечный свет, золотая заря.
Величье твоё - океанский прибой.
Искрой изумруда переливают моря.
Ты - росток, пробивающий толщу земли.
Свежесть воздуха под небом предгрозовым.
Ты - ветер, ведущий вдаль корабли.
Из гигантского кратера вулканический дым.
Ты - шумящая чаща вечнозеленого леса.
Бережёшь Земли вселенский покой.
Вдохновенье тобой - органная месса.
Светишь людям ярчайшей звездой.
19 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042005003