В весенний снегопад
Весною не в сладость,
Пусть тихо нисходит с небес.
Бело вкруг и чисто,
А на сердце мглисто –
Такой получился замес.
Холодные хлопья –
Грёзам утопье,
На взлёте мечте тяжкий крест…
И очень отважный
Кораблик бумажный
Уходит за белую взвесь.
Свидетельство о публикации №119042000497