Снегопад черёмух

Ноченька вздохнула, запалила свечку.
Хитро подмигнула, бросив мне колечко.
Звёздочка упала под окошком где-то.
Ночка прошептала - скоро будет лето.

Оком своим звёздным, как заворожила.
Синевой морозной в сказку поманила.
И стою, качаюсь я, как клён зелёный.
Ночкой восхищаюсь, по уши влюблённый.

Запах сада сладок, месяц - взгляд не промах.
За моей оградой снегопад черёмух.
Шорох белых платьев, изумрудов груды.
Божья Наша Матерь, это просто чудо!

Радостью всё дышит. Ветра дуновения.
Я как будто слышу ангельское пенье.
Пусть в любви я грешный. От того ль не спится?
Ковшиком небесным почерпну водицы.


Рецензии
До чего же красиво! Спасибо, Сергей за такую сказку.

Тамара Старовойтова   22.04.2019 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Сергей Мельников 62   22.04.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.