графоман
исхожу кроваво-слезливыми рифмами
помести меня в учебник 85 года
запри меж страниц и сожги с другими
я графоман - берегитесь дети
в своем фургоне я прочитаю вам тексты
нечего плакать - просто терпите
то что я делаю не преступление
я графоман - не могу иначе
вообще-то могу но речь не об этом
повесь мой портрет над кроватью в спальне
закрой туда дверь и спи в гостиной
Свидетельство о публикации №119042004963
по нраву!
Вооот
Сергей Шатун 18.05.2019 11:28 Заявить о нарушении