Консультация. Коучинг

Я участница сказки-квест «Целительницы Душ». 
 Наталья Стукова. Салават Юсупов. 
Домашнее задание. Пара коуч и клиент.
 Пару я не искала, она спросила, я согласилась. А кто она ? Гаянэ! Красивое и звучное имя. Владикавказ и Приозерск, приграничная зона с Карелией. Здесь витает Дух волшебства и магических заклинаний, что не могут веками люди прочитать и открыть сокровище мага. Владикавказ – он так далёк и мной не изведан, горы, потоки воды, и мягкий голос. Он спокойствие во мне вызывает и мне первой коучить предлагает. Сначала о погоде, о том, о сём, и незаметно на вопросы мы с ней перешли, кто был коучем - не поняла – вопросы исправно я задавала, а Гаянэ на них отвечала, а потом поток информации о герое как польётся, что обе в героя Гаянэ влюбились и многое для себя открыли. И я поняла как сказка нам свой и мой ресурс открывает и клиенту жизнь поправляет, ему сил даёт всё исправить, себя изменить и обстоятельства тупика определить, всё разобрать и дальше с лёгкостью души шагать. А самого главного не сказала, что игра в консультации лёгкость создаёт, запомнить это состояние, заякорить, и на каждую консультацию в таком состоянии идти. Класс!!! Благодарю Гаянэ, что эту лёгкость мне показала.
А вот когда я клиентом стала, коуч меня удивил, вопросы задавала и мне выйти из положения - ответ открывала. Свой ресурс я в своём герое нашла, и теперь поняла, чего мне в моих достоинствах немного не хватало. Что я с детства по программе мамы отрицала и от своих качеств отрезала, гибкости не было у меня, я всю правду-матку сразу для всех говорила, а про ласковые слова забыла, даже правду сказать умеючи надо, её на вкусном блюде подать, тогда её легче принимать. Благодарю Гаянэ за общение, а Наталью с Салаватом за такое интересное наше преображение.


Рецензии