Какое счастье встретить нам того...

Какое счастье встретить нам того,
Кто музыку в стихах услышать может
И чувствовать ее почти что кожей,
Не замечая рядом никого...

Стихи ведь не простая игра слов,
В них скрыта поразительная сила,
Которая хотим чтоб уносила,
В страну мечты, в страну прекрасных снов...

Но, чтобы лучше разобраться в них,
Звучать они должны как для двоих...
Их прочитать не меньшее искусство,
Чем музыкант воздействует на чувства...


Рецензии