Красавица и урод
Люди, звери и цветы,
Все раздельно не напрасно,
Ведь не всех же любишь ты.
Вот один мужик здоровый,
Но на вид прямо примат,
Оказался вдруг влюбленный
В девушку - красотку, факт.
Сердцу, знамо, не прикажешь,
Ну, а ей урод зачем?
И отшила она сразу
Того страшного совсем.
Затаил мужик обиду,
Злость кипит в его мозгу,
Примирился вроде с виду,
Спрятав внутрь свою пургу.
Он ловил момент особый,
Когда девушка одна
Шла домой тогда с учебы,
Он заранее узнал.
И без длинных разговоров
Он насилие свершил,
Она - нежность, а он - боров,
Воспротивиться нет сил.
Никуда не заявляя,
Она выдумала план,
Отомстить, как фея злая,
Что не снилось и чертям.
Пригласила как-то в гости
Вроде с примирением,
Что бы выпить водки тостик
С сексуальным гением.
Незаметно подлила
Капель сто снотворного,
С упоеньем стала ждать
Чуда рукотворного.
Когда он уснул совсем,
В сердце нож задвинула,
Распилила по частям
И собакам кинула.
И расслабилась Душа
С местью справедливою,
Хоть девица хороша,
Не лезь с рожей немилою.
Свидетельство о публикации №119042004899
Все про это уж слыхали,
Но, находятся дебилы -
Лезут на рожон на вилы.
Не по тебе шапка -
Сиди и не гавкай....
В этой ситуации,
Без всякой провокации,
Любая отомстит
За свой позор и стыд!
Гана Орен 20.04.2019 16:42 Заявить о нарушении
Удачи Вам по жизни желаю ...Михаил.
Михаил Шурганов 21.04.2019 11:14 Заявить о нарушении