Горизонт событий м87

1.
Уже пылает горизонт событий.
Всех в Чёрную Дыру Небытия
стремит
стремглав 
стремнина бытия.
Ужели мне Там быть?
И где же Там быть мне?

2.
Гори, гори не догорай.
Заката   жизни   горизонт.
Грешить, смеркаясь, не позор.
Не каюсь - Там хоть Ад, хоть Рай...


Рецензии