Моё море

В твоих глазах—пейзаж морской:
То шторм бушует,то покой—
Безропотная безмятежность.
В объятиях тех волн тону.
Я навсегда в твоём плену,
Голубоглазая безбрежность...

В твоих глазах—лазурный мир,
В котором таю,как пломбир,
И растворяюсь без остатка...
Моя стихия, глубина...
Я в это море влюблена,
О нём вздыхаю я украдкой.

Твой голос—как морской прибой,
Спокойный, ласковый такой...
Давай до самого утра
Болтать опять. Глаза в глаза.
Как много нужно мне сказать!
Но нет. Не время. Нет,пора.

Твоё дыханье—лёгкий бриз.
Ты самый мой заветный приз...
Прости,так вышло. I am sorry...
В глаза взглянула—и тогда
Я поняла,что навсегда
Я влюблена, моё ты Море...

                2019


Рецензии