Первые чувства
Лодочка на глади,
Ее колышет ласково волна,
Морской прогулки,
Ловли рыбы ради,
Она любви, романтики полна.
Она была свидетелем
Признаний,
Что в час любовный
Парень произнёс,
Она тогда неслась
По волнам
Ровно!
А ветер все слова
Сердечные
Унёс.
Лишь помнит лодка
Обещания
Той верности,
Что держут духа силачи,
Но так же лодка помнит
И прощание...
Любовь ушла:
Кричи тут, не кричи...
Не будет пара вместе,
Не полюбятся,
Забыты все слова
Влюблённости,
Так чувства первые
Разлукой губятся,
Так получают все
Ожоги юности...
20.04.19
Свидетельство о публикации №119042004878
Но ожоги есть! Шрамы? нет, зарубцевались!Есть только морщинки,но это от других заморочек!!! Спасибо за стихи!!! С пожеланиями Вам успехов и здоровья!! Таня.
Татьяна Матвеевна 20.04.2019 23:34 Заявить о нарушении