Весна
В первый раз почувствовал свободу:
Там,где ты,нисколько не болит...
Время всё уносит непогодой,
Обнажая заживлённый сплит...
Жёсткая,иссохшаяся пойма
Не питает русла бурных рек...
Мыслью глупой я уже не пойман,
А в душе-апрельский поздний снег
Но она наступит непременно
Новой жизни вестница-весна...
Птицы запоют самозабвенно,
Ярким цветом расцветёт она...
Жизнь не прекращается случайно:
Видно Божий промысел таков...
Помыслов души сакральных тайны
Из альковных отпускать оков...
Свидетельство о публикации №119042000486