Горько плакала Ива

В тихий, лунный вечер ...
Прибежала я на место встречи
Где склоняясь над быстрою рекой
Выросла с шикарной кроной Ива
Обретя свой столетний покой ...

Неожиданно почувствовала я
Как упала на щеку крупная,
хрустальная слеза ...
Не поверила своим глазам,
Высоко подняв их к небесам

Очень горько плакала Ива
Свои крупные слёзы роняя
И захотелось её спросить:
"О чём  же плачешь, родная?"

Может быть мне ты дала знать
Что время ушло, не стоит ждать
Грустно от слёз Ивы стало ...
Неужели - любовь миновала ?


Рецензии