Биг Бен кукушке за рекой

20042019 1315

 
   Биг Бен - кукушке за рекой
 
 
   Биг Бен - протяжным звоном вторит
   Проснувшейся кукушке за рекой
 
 
   Биг Бой - мои напольные, с протяжным колокольным боем -
   Избушечной кукушке в коридоре.
 
   Дай Бог им доброго здоровья и покоя!
 
   И нам с тобой... и нам с тобой... и нам с тобой...




Рецензии