Ты

Я пахну теперь точно также, как ты
Весна, за окном разорались коты...
Будто душу свою поливаю цветы...
Тебя рядом нет, нет горячей воды...

Ты говорил что мой 24/7
А мне , лично мне это зачем?
Не читай мои стихи, тебе это противопоказано
Ты любыми моими стихами наказанный...

Те что о тебе, написаны с надрывом и на совесть,
Те что для других не читай, имей гордость.

Слушай, у тебя надеюсь своя у меня своя
Сломаны мачты, паруса порваны нашего корабля
Давно, еще тогда, ничего друг другу не говоря
Мы в разных странах жизни бросили якоря.   

Хватит, в моем военкомате весенний призыв.
Я ухожу, ухожу от тебя в отрыв.
Все, закончилось, катарсис, эмоциональный взрыв...
Занавес, все с нуля, порознь каждый жив....


20.04.2019


Рецензии