Простила

Видишь, а тебя зацепило...
Ну зачем ты такое мудило.
Я отмоюсь от тебя мылом,
Душу, сердце , отчищу с силой.
Сколько нежность твоя сулила...
Ты казался мне очень милым.
А на деле...тупой и хилый
Только я тебе не Тортилла...
Чтобы столько ждать...как тротилом
Разрывает любовь, мне хватило
Я забыла тебя и простила.

20.04.2019


Рецензии