НеДоброе утро

Моё утро не доброе вовсе.
Всё туманно,как будто я сплю...
Ведь меня этим утром ты бросил.
Позвонил и сказал "не люблю".

В моём горле удушливый ком,
С курса сбилась всех мыслей стая,
В одночасье весь мир кувырком.
И я память,как книгу,листаю:

Вот мы встретились. Вот полюбили.
Полюбили? Нет,слово не то.
Перепутали. Может,сглупили.
А виновен во всём этом кто?

Кто виновен теперь в моей боли?
Кто в ответе за сердце разбитое?
Я поверила,чувствам дав волю.
И теперь я пустая,испитая...

Кто вдохнёт в меня веру в любовь?
И научит опять доверять?
От тяжёлых избавит оков?
И смогу ли я снова мечтать?

Ведь мечты все тобою запятнаны.
И все мысли,что тщетно стираю.
Но они в подсознании спрятаны.
И невольно я всё вспоминаю.

Ведь прекрасно всё было недавно.
Так и впредь будет,я полагала...
Моё утро не доброе явно.
Да и в целом хорошего мало.

                2019


Рецензии