Бабя Яга

Я участница сказки-квест "Целительницы Душ". 
Наталья Стукова. Салават Юсупов.


Тайны открываются не заметно для меня и вот я сказочный персонаж Баба Яга. В детстве я её боялась, а потом испугалась через её избушку проходить и в другой мир заходить. А теперь сама шагаю, куда идти пожелаю, где какого помощника мне взять, чтобы свет души другому открывать. И когда я поняла, что долгая её жизнь мудрости, волшебства набралась тогда её образ по заданию надела.
Здравствуйте, я Баба Яга. Много знаю, многих пугаю, но если глаза закрыть, а сердце своё открыть, то я вам во многом помогу, ваш путь от завалов разберу, алкоголь из жизни убираю, зависимости, что к вам прилипают, в лабиринте вашей души стираю. Если с добром ко мне подойдёте, то добром к вам и повернусь, много для вас тайн открою, только принимайте, дозировку соблюдайте. Моя избушка всегда, для желающих себя изменить, открыта, любопытным не заходить, интерес другой надо проявить, как себе помочь не навредить пользу людям принести.
 Моя закличка: Тьфу, тьфу, тьфу!!!! На все четыре стороны, по ветру грусть свою запустила, жабу отпустила, нездоровью пинок дала, обратно радость получила, счастье, и  здоровье ко  мне пришли, и жениха ко мне привели. Да будет так! Метлой своей всё для себя доброе наметаю, и вам этого же желаю!


Рецензии