Я дням предпочитаю ночи...

Я дням предпочитаю ночи —
Вночи не видно черт лица.
И если сердце твоё точит
Печаль, без края и конца,

Вночи ты можешь маску снять —
Во тьме не нужно масок ложных.
Ты можешь чувствам волю дать.
Под тенью ночи плакать можно...

В ночной тиши порой ответы
Возможно нужные найти.
И от заката до рассвета
Куда-нибудь идти, идти...

Идти и думать о хорошем,
Ведь ночью мысли все ясны...
На завтра ряд забот отложен,
Проблемы все отложены.

Вночи мир будто непорочен
И будто чище все сердца...
Я дням предпочитаю ночи —
Вночи не видно черт лица…

2019


Рецензии