Нашла
Каждый день он меня влечёт.
В лабиринте случайных событий,
Время быстро конечно течёт.
Неслучайно взяла я бумагу,
Стала, что-то на ней рифмовать.
И без рифмы не делала шага,
Всё хотелось мне что-то писать.
Получилось, конечно не сразу,
Вот случайность ко мне и пришла.
И как будто, чьему-то приказу,
Я в стихах свою душу нашла.
Свидетельство о публикации №119042004763