говорят, что старость наступила
если, удивляться перестал
если, знаешь, что спуск ожидает
когда переехал перевал
что, зима не будет злой и долгой
и весна, однажды расцветет
веткой вербы в сердце одиноком
вера и надежда прорастет
говорят, что старость наступила
если, ты не веришь в чудеса
если, тень от солнца заслонила
на мгновенье сами небеса
ну, а ты поверил безвозвратно
в то,что ночь господствует в душе
и, тебе без воздуха и света
как-нибудь ,вполне, сойдёт уже.
это правда, если так случилось
и, мне жаль, ведь очень молод мир!
он читает в сотый раз по кругу
про надежду, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №119042004747