Дождь стучит в окно...
Дождь стучит в окно,как горошины,
На душе тоска безпросветная...
Как же жить теперь,моя хорошая,
Моя добрая, моя светлая...
Ночь темным- темна, только дождь и я,
Только дождь и я, да печаль моя...
На душе тоска безпросветная...
Слышу голос твой,моя светлая...
Не горюй, не плачь, моё дитятко,
Зарастёт тоска, пусть бурьян - травой...
Никогда с тобой не расстанемся,-
И отныне я буду Ангел твой...
У окна всю ночь до утра стою,
Сердце бедное пуще мается...
Ты прости за всё, так тебя люблю,
Дождь стучит сильней, не унимается...
Свидетельство о публикации №119042004732