без головы

задница
жила без головы
и справлялась как-то (из молвы).
из века в век
из года в год
такой вот фирменный компот...
порою голосом
идущим изнутри
считала свои мысли:
раз два три...
и счёт закончив
на последней
себе давала отдохнуть
присесть в теньке
слегка соснуть
после заутренней
или
перед обедней.


Рецензии