Успеть бы, всем сказать спасибо

Три стопки выпил и сижу,
жду от друзей  я поздравленья,
Мне шестьдесят тут ясно и ежу,
Коплю я деньги на свое леченье.
Готовься милый силы растерять.
Почьхать и постонать  немного
все чаше я ложусь в постель.
И чаше  вспомимаю  Бога.
Как  быстро все произошло.
Со мною все ли это было.
Ведь было это  недавно и давно.
Но как свяэать,  все это  воедино.
С горы качусь теперь,  не остановить
Успеть  бы, всем сказать спасибо.


Рецензии