Вербное Воскресенье
Чувствуется с Неба Божья благодать.
Пришло к нам Вербное Воскресенье.
Будем мы с любовью все его встречать.
Птички так запели громко за окошком.
Распустились почки на белых березках.
Наклонилась ивушка низко над водой.
Зоренька купается в речке вечерком.
С Вербным Воскресеньем всех поздравлю я.
Пусть стучится в дом Ваш счастье,теплота.
Миром пусть наполнится Небо и Земля.
Пусть обходят дом Ваш горе и беда.
Вербочку поставьте в вазе на столе.
Пусть придет к Вам с нею утром на заре.
Счастье и здоровье,радость по Весне.
Ангелы Небесные пусть хранят везде.
Свидетельство о публикации №119042004698