Как будто любим мы

Как будто любим мы
Как будто вроде нет.
Люблю ли я?

Как это мне понять?

То есть любовь, то нет.
То есть, то нет.
Где же ответ?

Мне спать уже пора.
А сон меня покинул.
И я пишу слова.
Совсем не  в рифму.
Как будто любим мы
Как будто нет...

Любовь есть всегда,
между вами сияет
как солнце она,
Вам только она не всегда
Сквозь тучи ваших дум видна.


Рецензии
отлично и в духе песен 69-х годов!

Киселев Василий Иванович   29.05.2019 16:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Ирина Франц   30.05.2019 09:26   Заявить о нарушении