Совесть Франции сгорела

Нотр-Дам-де-Пари
Простоял семь веков.
На него посмотри-
Он из сказочных снов!

Много войн пережил
И других революций.
Верно людям служил,
Вызвав бюро эмоций!

Он фактически был
Величайшей святыней.
Для Французов служил
Совестью и их гордыней!

Венчался в нем Наполеон
И многие великие Монархи,
Не уберёг его теперь Макрон,
Воюющий с Жилетами с размахом!

На улицах полиция тут недовольных
Потчует струями воды и спецгазом.
Того,кто требует реформ гуманных
И прекратить поток мигрантов разом!

Народ Французский желает лучше жить,
А не мигрантов наглых здесь кормить.
На задних лапках перед США ходить,
Чтоб немке Меркель и Трампу угодить!

В такой пикантной постановке дела,
Не выдержала долго Совесть Франции.
Взяла,да от стыда с Нотр-Дам,сгорела.
Не видя положительной Властей реакции!

Теперь себя прославил господин Макрон.
Потомки будут вспоминать когда же правил он?
Не нужно открывать истории солидный том,
Тогда он был,когда Собор Нотр-Дам сожжен!


Рецензии