Роджер был...

-Роджер был единственным мужчиной с кем я спала. И больше ни с кем я не спала. С ним я потеряла девственность.
Эпизод из фильма "Супер Майкл XXL"
Мое продолжение:
И больше ни с кем я девственность не теряла.


Рецензии