Где ты?

По тебе я скучаю может,
Хотя вовсе тебя не знаю,
Что-то сердце моё гложет,
Ну,а что? Не совсем понимаю.

Может это тоска по морю,
Где бушуют стихии и ветры,
А я вырвался вдруг на волю,
И кричу во всё горло:"Где ты?"

Может это просто усталость,
И мечта истощённого сердца,
Мне бы так хотелось хоть малость,
У камина твоего согреться.

И по каплям пить из кувшина,
Чистоты твоей, твоей ласки,
И вдыхать ароматы жасмина,
Сад твой - он точно из сказки.

А мне кажется,что потерян,
Я в лесу заколдованном магом,
Хотя путь мой давно уж измерен,
Всё что нужно-это справиться с страхом.

20 апреля 2019.


Рецензии