А жизнь летит

О прошлом я нисколько не жалею,
Судьбой дается всем посильный крест.
С годами мы становимся умнее
И ценим красоту родимых мест.

Днем каждым дорожим и дружбой тоже,
Спешим родных заботой окружить.
Любовь свою на искренность умножив,
Покаемся, и вновь стремимся жить.

Стараясь избегать напрасных споров,
Не причиняя боли и обид.
А этот век опять, как поезд скорый,
По рельсам жизни вдаль от нас летит.


Рецензии