Мне кроме Вас никто не нужен

Мне кроме Вас никто не нужен,
Все Ваши прелести в моей душе!
Ваш взгляд так страстно бесконечен,
Он  сказочно  волнует  память  мне...

Улыбка  Ваша  сердце  воскресила,
Заставила поверить снова в счастье.
При Вас душа от радости светилась,
И вновь кружилась в нежном танце.

Сопротивляться я уже не в силах,
Своим мечтам  жить рядом с Вами.
Я каждый день неистово молилась,
Быть  вместе  стылыми  ночами.

Но все мои старания увы, напрасны,
Вы, как и прежде, со мною холодны,
Душа моя и сердце снова безутешны,
И нет надежды на счастье впереди.

А сердцу, вопреки страданьям, хочется,
Отдать свою любовь лишь только Вам,
И  вот  мне  звёздной  ночью  кажется,
Как  бесконечно сладко снова нам....

Всё это лишь, друзья,  мои фантазии,
На  тему  верной  и  заботливой  души.
Проснулся вновь в моей душе художник,
И хочется, назло печалям, писать  стихи...


Рецензии