о сказке про -ведьмака 2

Авалакх точно также в сказке,
Цири всегда искал...
В итоге они разделились
И он ее потерял.

Бегала по Новиграду
Пока ее не решили убрать
Доверчивая Цири...
Пришлось ей от них бежать

И когда едва не погибнув
Выпала в океан,
Лишь знающий был рядом
Из воды он ее достал.

На руках потерявшей сознание...
Нес он к людям ее.
А сам в это время готовил
Спасение мира сего.

 


Рецензии