Я завидую себе

Что мне Турция, Европа...
Красота у нас под боком.
Вот, где рай, где красота,
Хочу поехать я туда...

Весь Урал, Сибирь, Алтай,
Везде сказка, везде рай.
Ну, а Крым, о Боже мой,
Везде любуйся красотой.

Всё родное, всё живое,
Всё в душе всегда с тобою.
Я беседую с природой,
Наслаждаюсь я свободой.

Ты моя Страна Родная,
Ни за что не променяю.
Даже маленький овражек
Красоту свою покажет.

Там цветочки незабудки
Украшают овраг будто.
Зеленеет бугорок,
И журчит там ручеёк.

Всё так мило, и надёжно,
Не любить ведь невозможно,
Не смогу, и не посмею,
На траву ступить не смею.

Мне листочек что-то шепчет,
Нежно душу мою лечит.
Ветки ивы шелестят,
И обнять меня хотят.

Не во сне, а наяву,
Я в стране такой живу.
Я завидую себе,
Бог простит за это мне.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   20.04.2019г


Рецензии