Победа

Ура! Весна !Победа! Милый!
Вернулся мой супруг любимый!
Я так ждала, ждала,ждала!
Ночами вовсе не спала!
Плевать что постарелне, не правда!
За то вся грудь твоя, в медалях!
Вы победили фрица - гада!
И вот ты жив, и вот награда!
А жизнь забьёт теперь ключём!
Невзгоды будут нипочём.
Мы вместе, это будет вечно!
Живой, родной мой муж сердешный!


Рецензии