Стоп!

Стоп!
Я уже не та,
Чтоб
Снова по пятам.

Нет!
Всё давно не так.
Свет
Превратился в мрак.

В снах
Я тебя не вижу.
Крах
Чувствам: ненавижу.

Чувств
Нет к тебе давно.
Пусть.
Ты тому виной.

Стон
Заглушу в груди.
Вон.
Хватит. Уходи.

                2017


Рецензии