когда любовь накроет с головой
тогда ты жив,хоть ясно понимаешь
что ,взят за горло,крепкою рукой
и, что счастливым, просто умираешь
что у любви бескрайни берега
и, что не хватит сил доплыть до суши
что не вода, а кровь, бьёт через уши
и, что с тобой случилася беда
и ,ты на миг,от сна ,был ей разбужен!
чтоб, после,снова погрузиться в сети сна!
Свидетельство о публикации №119042004516