Водица, которая всю жизнь мне снится

На луг пошла я погулять.
Ведь там такая благодать!
Опять в водичку я залезла,
Она приятна и полезна.

Так всегда ведь в детстве было,
По воде всегда бродила.
Тёпленькой вода была,
И ласкала в ней трава.

Солнце грело нас с небес,
Тех, кто в воду смело лез...
Дети, словно обезьянки,
Не страшны на пятках ранки.

Вдруг осока порежет ножки,
Нет в воде дорожек, стёжки.
Не страшны нам те болезни,
Опять в воду смело лезли.

Трава в водичке, это чудо,
Во сне вижу, не забуду.
В душе и в сердце та водица,
Которая всю жизнь мне снится.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    20.04.2019г


Рецензии