блестит блесна

Форма важно? Не всегда.
Иногда,молчать обязан.
Рот откроешь - ерунда
ломится из каждой фразы.

Каждой? Каждой. Ведь весна.
Это чувствуют и щепки.
В воздухе блестит блесна
сверх художественной лепки.

Не помогут и очки
и спецовки-рукавички.
Попадемся на крючки,
тупо следуя привычке.


Рецензии