Я никогда с судьбой своей не спорю!

Я никогда душе своей не вторю,
И не менял любовь по медяку!
С своей судьбой обычно я не спорю,
И от того везло мне на веку!

Холодных чувств холодное начало,
Не потеряв обратно не найти!
И потому душа любовь искала,
А небеса решили нас свести!

И счастье нам объятие открыло,-
Мне повезло сейчас как никогда!
,,Моя мечта,,меня вдруг полюбила,
И я остался с нею навсегда...!


Рецензии