***
любовь рассыпалась как скорлупа яичная.
обломки можно клеить без конца,
но целого не сложится яйца.
и скорлупа - обличие снаружи
желтки сердца, белки-людские души.
яйцо пустое-нет внутри цветов,
яйцо пустое-мертвая любовь!
Свидетельство о публикации №119042000444