Популярность

Пиши про дождик на рассвете,
про одуванчик о закате.
По этой нежности примете
в миг популярностью окатит.

В расплавленный светила диск
нырнут за нимфами амуры.
И чувства, не растленья мысль,
подарят лавры от гламура.


Рецензии