Игорь М
Нанёс мне. Твой отказ…
Я плакала. Рыдала и
И слёзы горько падали из глаз.
Конечно, в том, что Ты красив
Никто не виноват.
Ты строен, нежен, ласков,
Смел. Порой - не трусоват.
Тебя желает женщина. Она
С Тобой и дочерьми живёт.
Зачем, зачем скажи тогда
При мысли о Тебе так током бьёт?!
Не смей, не прикасайся к тем
Кто так желает встречи…
Пусть лучше та, что длинно-коса
Заполнит, обласкает каждый вечер.
1994
(Мне 37 лет)
Свидетельство о публикации №119042004391