рвется душа по-полам

рвётся душа по-полам
Господи, что же ,так больно!
в небо хотела взлететь
крылья расправить вольно!
не удался полёт
видно, давно не летала!
знала, ведь, наперед
все,наперед, знала!
Бога забыла и сдыд
изгнанна из рая!
вот, и стою у ворот
босая и нагая!


Рецензии