К 9 мая. Вот посреди грозы военной
Выжила, стоит на склоне
Одна целехонька лоза
Солдат упал, целует рядом землю
Я за тебя родная
врагам, фашистам выколю глаза
Мой первый долг,
Мой долг священный
За дом, семью и РОДИНУ стоять
Не надо мне высоких званий
Чтобы родную пядь земли
Даже пулею сраженный
Не дам я ворогу желанную топтать
Пускай живут сыны, внуки и потомки
Пусть мир и счастье воцарится на Земле
Винтовка, штык, мой друг, товарищ верный
Не подведет, враг не пройдет нигде...
Солдат всегда живой, святой
Когда РОССИИ надо
Он не оставит народ и РОДИНУ в беде...
И на полях сражений он главный, впереди везде
Прошли года военные - ПОБЕДА
Страна встречает май, блестят глаза
Солдат пришел живой, жива лоза, какое счастье!
От любви и радости бежит невольная слеза...
Свидетельство о публикации №119042004346